In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Quark alle erbe

ingredienti ( per 1 ciotola )

1 manciata di aglio tritato
250 g di formaggio quark
1 manciata di foglie di basilico
miscela di fiori
2 cucchiai di nocciole
sale alle erbe
2 cucchiai di olio d’oliva o di girasole

preparazione

Tritate finemente le erbe e le noci, aggiungete un po’ di sale alle erbe, unite l’olio e mescolate bene il tutto con il quark. Cospargete con una miscela di fiori secchi colorati prima di servire. Il quark può essere spalmato sul pane, ma anche sulle patate lesse.
 
La contadina Martha Mulser del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Pflegerhof ” di Castelrotto vi augura buon appetito!
 
stampa
www.gallorosso.it