In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Panna Cotta al sambuco

ingredienti ( per 4 persone )

1 1/2 fogli di gelatina
400 ml di crema
20 g di zucchero
50 ml di sciroppo di fiori di sambuco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
la buccia grattugiata e il succo di mezzo limone

preparazione

Ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate ad ebollizione in una casseruola la panna, lo zucchero e lo sciroppo di fiori di sambuco. Aggiungete la gelatina, il sale, lo zucchero vanigliato e il limone. Lasciate raffreddare il composto per qualche minuto, versatelo in piccoli stampini e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Kinigerhof‘ di Sesto augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it