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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Panini alle erbe

ingredienti (  per circa 8 panini )

500 g di farina
2 bustine di lievito secco
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaino ciascuno di prezzemolo, erba cipollina, timo, basilico, maggiorana, santoreggia (essiccata)
350 ml di acqua tiepida

preparazione

Versare la farina, il lievito secco, il sale, lo zucchero e tutte le erbe essiccate in una scodella e mescolare bene. Aggiungere a poco a poco l’acqua e impastare. Lasciar riposare l’impasto per circa 10 minuti. Impastare nuovamente con forza e formare delle palline (della grandezza di quelle da tennis). Disporle su una teglia rivestita di carta da forno e lasciar riposare per 20 minuti circa. Cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 40 minuti.
Rosmarie Mur
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