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Ricette della contadina
Pane integrale veloce di farro

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Pane integrale veloce di farro

ingredienti ( per 2 pagnotte )

1 cucchiaino di lievito secco
1 kg di farina integrale di farro
500 ml di acqua calda
200 ml di latticello
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di trigonella o altra spezia per pane

preparazione

Sciogliete il lievito secco in acqua tiepida, aggiungetelo a tutti gli altri ingredienti, impastate bene e lasciate lievitare per qualche ora. Appena l’impasto è raddoppiato, amalgamate nuovamente, formate due pagnotte, disponetele su una teglia e lasciate lievitare nuovamente per circa mezz’ora. Cuocete il pane integrale in forno preriscaldato per circa  5 minuti a 250° C, poi abbassate la temperatura a 180° C  e cuocete per altri 50 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo  raffreddare su una griglia.

La contadina Martha Mulser del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Pflegerhof” di Castelrotto vi augura buon appetito!
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