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Pane del contadino alla frutta

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Dolce

Pane del contadino alla frutta

ingredienti ( per 1 pagnotta )

1/4 l di acqua
1/4 l di latte
35 g di burro
40 g di lievito
400 g di frutta secca (mele, pere, prugne)
500 g di farina di grano tenero
250 g di farina di segale
20 g di sale
10 g di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
50 g di noci

preparazione

Unite e intiepidite l’acqua, il latte, il burro e il lievito. Tagliate la frutta secca a pezzi di medie dimensioni, sbollentatela brevemente in 1 l di acqua, scolate e fatela raffreddare. Aggiungete farine, sale e zucchero al composto di latte e lievito tiepidi e mescolate bene. Aggiungete la frutta secca raffreddata, la cannella e le noci. Lasciate tutto a lievitare in una ciotola coperta per circa 2 ore. Date all’impasto la forma che preferite e cuocetelo in forno preriscaldato a 175° C per circa 30 minuti.


La contadina Verena Komiss del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Neufeldhof” di Bolzano vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it