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Osterie contadine
Ricette della contadina
“Omelette” con confettura di albicocca

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

“Omelette” con confettura di albicocca

ingredienti ( per 4 persone )

100 g di farina
burro per la cottura
100 ml di latte
200 g di confettura di albicocca
1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
zucchero a velo
2 uova da allev. all’aperto
.
1 pizzico di sale

preparazione

Mescolate la farina e il latte fino a eliminare eventuali grumi, aggiungete quindi lo zucchero, il sale e le uova. Scaldate il burro in una padella e aggiungete un po’ dell’impasto. Inclinate la padella in modo da distribuire uniformemente l’impasto. Cuocete le omelette da entrambi i lati, spalmatele quindi con la confettura di albicocche e arrotolatele. Cospargetele con zucchero a velo e servitele ancora calde.

La contadina Manuela Schöpf del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Hof am Schloss” di Lichtenberg/Prato allo Stelvio vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it