In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Mousse di castagne su letto di fragole con crema di Quark

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Mousse di castagne su letto di fragole con crema di Quark

ingredienti ( per 6 persone )

300 g di castagne sbucciate
300 g di latte
80 g di zucchero a velo
2 cucchiai di Rum
1 cucchiaino di cannella
100 ml di panna
50 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
250 g di Quark
200 g di fragole fresche
50 g di zucchero

preparazione

Cuocere le castagne sbucciate con il latte e lo zucchero a velo finché non risultano morbide. Aggiungere il Rum e la cannella. Montare la panna con lo zucchero e mescolarla poi con il Quark. Frullare le fragole con lo zucchero.  Formare con il cucchiaio due gnocchi con la mousse di castagne e deporli su un piatto. Spalmare vicino le fragole e posarci sopra una montagnola di crema di Quark con una siringa per decorazioni.
Lisi Tauferer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Ebnicherhof‘ di Renon augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it