In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Mousse allo yogurt e lamponi

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Mousse allo yogurt e lamponi

ingredienti

200 g di yogurt bianco
50 g di zucchero a velo
150 g di lamponi (freschi o sotto vetro)
50 ml di sciroppo di lampone
2 fogli di gelatina
150 ml di panna

preparazione

Mescolare bene lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, i lamponi passati e la metà dello sciroppo. Scaldare il resto dello sciroppo, sciogliervi i fogli di gelatina e aggiungere alla crema di yogurt e lamponi. Mettere in frigo e appena la crema si fa densa aggiungere delicatamente la panna precedentemente montata. Versare in una terrina e mettere in frigo finché la mousse non si sarà solidificata.
Margith Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Kinigerhof‘ di Sesto augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it