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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Minestra di frittata

ingredienti ( per 4 persone )

100 g di farina
3 uova da allev. all’aperto
200 ml di latte
olio
sale
800 ml di brodo di carne
3 cucchiai di erba cipollina (tritata finemente)

preparazione

Mescolate la farina, il latte e il sale con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete l’erba cipollina, salate di nuovo e lasciate riposare per 10 minuti. Ora scaldate un po’ d’olio in una padella e cuocete delle piccole frittate, fino ad esaurimento dell’impasto. Lasciate raffreddare le frittate, arrotolatele e tagliatele a fette sottili. Servitele nel brodo di carne caldo.
 
La contadina Martha Thaler dell’osteria contadina del Gallo Rosso “Zmailer-Hof” di Scena vi augura buon appetito!
 
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