In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Liquore all'uovo

ingredienti

per 2 litri
750 ml di latte
500 g di zucchero
4 bustine di zucchero vanigliato
6 uova da allevamento all'aperto
250 ml di alcol puro
250 ml di panna

preparazione

Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e farlo raffreddare dopo averlo fatto cuocere per 15 minuti. Sbattere i tuorli e aggiungere delicatamente il composto di latte e zucchero ormai raffreddato. Aggiungere l'alcol e la panna non montata. Imbottigliare e mettere in frigo.
Rosmarie Kainzwaldner
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Oberpartegger‘ di Villandro augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it