In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Latticello rinfrescante

ingredienti

Ingredienti per 3 persone
500 ml di latticello o latte fresco
60 ml di sciroppo ai ribes neri
succo e scorza di mezzo limone
1/2 cucchiaino di miele
un po' di panna montata

preparazione

Mescolare bene il succo di limone, la scorza di limone, lo sciroppo di ribes neri e il miele con il frullatore, aggiungere il latte e mescolare di nuovo. Distribuire il latte nei bicchieri, aggiungere un po' di panna montata e mettere un po' di scorza di limone oppure un ribes sulla panna.

Buon appetito augura la contadina Maria Reichhalter Prader dal maso "Wieshof" a Laion.
stampa
www.gallorosso.it