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Ricette dall′Alto Adige

Dolce

“Kaiserschmarrn”

ingredienti ( per 4 persone )

5 uova di allevamento all’aperto
600 ml di latte
1 pizzico di sale
500 g di farina
60 g di burro
Zucchero a velo per decorare
4 cucchiai di confetturadi mirtilli rossi
4 cucchiai di compostadi mele

preparazione

Mettere le uova, il latte e il sale in un recipiente e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire la farina e mescolare bene. Sciogliere il burro in una padella, versarvi l’impasto e friggerlo a fuoco lento finché il lato inferiore risulti ben dorato. Continuare a girare la frittata finché non sarà abbrustolita su tutti i lati. Tagliuzzarla a pezzetti, adagiarla nei piatti, cospargerla di zucchero a velo e servirla con la confettura di mirtilli rossi e la composta di mele.

Christine Hecher dell'agriturismo del Gallo Rosso "Kofler zwischen den Wänden" di Campo Tures augura buon appetito!
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www.gallorosso.it