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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Insalata estiva con speck

ingredienti ( per 4 persone )

60 g di speck tagliato a striscioline
Per la marinata:
1 cespo di lattuga
sale, pepe
1 uovo sodo da allev. all’aperto
aceto balsamico
noci caramellate nel miele
olio d’oliva
.
un cucchiaio di miele
.
Per guarnire:
.
alcuni ravanelli, erba cipollina, fiori di sambuco

preparazione

Fate rosolare le striscioline di speck in una padella in modo che diventino leggermente croccanti e lasciatele quindi raffreddare su della carta da cucina. Disponete la lattuga, l’uovo e le noci su un piatto da insalata. Cospargete con le striscioline di Speck croccante. Mescolate bene gli ingredienti per la marinata e distribuitela sull’insalata fresca. Guarnite con ravanelli, erba cipollina e possibilmente fiori di sambuco.


La contadina Manuela Schöpf del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Hof am Schloss” di Prato allo Stelvio vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it