In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Insalata di erbe selvatiche con uovo

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Insalata di erbe selvatiche con uovo

ingredienti ( per 4 persone )

ca. 400 g di erbe selvatiche (tarassaco, acetosa, girardina silvestre, trifoglio, nasturzio, salvia comune, achillea, una piccola quantità di piantaggine)
Sale, pepe
4 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di olio d’oliva
4 uova da allev. all’aperto sode
Fiori commestibili per guarnire (ad es. la salvia comune o il nasturzio)

preparazione

Lavare accuratamente le erbe selvatiche, asciugarle e disporle su 4 piatti. Condire con sale, pepe, aceto di mele e olio d’oliva. Servire l’insalata con un uovo sodo e guarnire il piatto con fiori commestibili.
 
Karin Bracchetti
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Föhrner‘ di Bolzano augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it