In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Gnocchi di barbabietole

ingredienti ( per 4 persone )

50 g di barbabietole grattugiate
insalata di erbe selvatiche
250 g di ricotta
parmigiano
2 uova da allev. all’aperto
burro (fuso)
2 cucchiai di farina di frumento/farro
.
2 cucchiai di pane grattugiato
.
1 pizzico di sale

preparazione

Unite tutti gli ingredienti e impastateli rapidamente. Lasciate riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero. Formate dunque degli gnocchi e buttateli in acqua salata molto calda, prima però che si creino le bolle, per 10 minuti. Potete servire gli gnocchi su un’insalata di erbe selvatiche, conditi con parmigiano e burro.

La contadina Christine Schrott Lageder dell’agriturismo del Gallo Rosso “Oberpalwitterhof” di Barbiano vi augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it