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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Gnocchetti alle erbe

ingredienti

per 4 persone
150 g di pane per canederli
75 g di burro
375 ml di latte
1 pizzico di sale alle erbe
1 pizzico di noce moscata
180 g semola di frumento
3 uova da allevamento all'aperto
4 cucchiai di prezzemolo, erba cipollina, maggiorana
60 g di burro fuso (abbrustolito)
2 cucchiaino di erbe essiccate

preparazione

Far abbrustolire il pane per canederli con il burro e togliere dal fornello. Portare il latte a ebollizione, aggiungere il sale alle erbe e la noce moscata. Versare la semola continuando a girare fino ad ottenere un semolino. Amalgamarvi le uova, il pane per canederli e le erbe aromatiche, coprire e far riposare per 30 minuti. Formare degli gnocchetti e cuocere in acqua salata per 20 minuti. Servire con burro fuso ed erbe aromatiche.
Andrea Müller
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Pirchhof‘ di Naturno augura buon appetito!
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