In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Frittata spezzettata di grano saraceno

Ricette dall′Alto Adige

Secondo piatto

Frittata spezzettata di grano saraceno

ingredienti

200 g di farina di grano saraceno macinata grossa
burro
sale e zucchero a velo
1/4 l di latte
1 - 2 mele tagliate a dadini
3 uova

preparazione

Mescolare la farina di grano saraceno e il latte, quindi far riposare la pastella per un'ora. Aggiungere le uova e il sale e amalgamare. Sciogliere il burro in una padella, versarvi l'impasto, cuocerlo da entrambi i lati e tagliarlo quindi a pezzettini. Continuare a girare e spezzettare la frittata. Aggiungere i pezzettini di mela e continuare la cottura. Cospargere il "Riebler" di zucchero a velo e servirlo con marmellata di mirtilli rossi.
stampa
www.gallorosso.it