In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Formaggio condito con aceto

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Formaggio condito con aceto

ingredienti ( per 4 persone )

300 g di formaggio grigio (Graukäse)
1 cipolla rossa di Tropea
sale (fior di sale)
pepe
4 cucchiai di aceto di mele e lamponi
prezzemolo fresco
pane “Schüttelbrot”
4 cucchiai di burro

preparazione

Tagliate il formaggio grigio a grosse fette, disponetele a ventaglio su un piatto e copritele con sottili anelli di cipolla. Guarnite il bordo del piatto con cristalli di sale, pepe appena macinato, aceto di mele e lamponi e un po’ di prezzemolo.


Il contadino Daniel Fill del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Simmele Müller Hof” di Seis/Castelrotto vi augura buon appetito!
 Si consiglia di servire con pane “Schüttelbrot” e burro fresco di malga.
stampa
www.gallorosso.it