In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Crema di lamponi

ingredienti ( per 4 persone )

120 g di ricotta fresca
4 - 6 cucchiai di latte
Miele (a piacere)
120 g di lamponi sciroppati
1 mela

preparazione

Mescolare la ricotta con il latte fino ad ottenere un composto cremoso e dolcificare con il miele a piacere. In una scodella pestare leggermente i lamponi con una forchetta e unirli alla ricotta. Sbucciare e grattugiare la mela, poi aggiungerla al composto. Versare il tutto nei bicchieri e lasciarlo riposare in frigo per 3 ore.


Elisabeth Pichler Schroffenegger del maso “Hochklaushof” di Cornedo augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it