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Ricette della contadina
“Canci Checi” con salsa al miele

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

“Canci Checi” con salsa al miele

ingredienti ( per 4 persone )

25 g di lievito
Per il ripieno:
1 tazza di latte
100 g di semi di papavero (tostati e macinati)
200 g di patate
50 g di conf. di mirtilli rossi
20 g di burro
50 g di ricotta
sale
1 pizzico di cannella
4 uova da allev. all’aperto
Per la salsa al miele:
250 g di farina
1/4 l di idromele
1/8 l di panna
2 cucchiai di miele
.
1 cucchiaino di succo di limone
.
1 pizzico di buccia di limone
.
1 pizzico di vaniglia

preparazione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e lasciatelo rinvenire per 90 minuti. Lessate le patate, sbucciatele e passatele con uno schiacciapatate; ponetele in una ciotola e aggiungete burro, sale, uova, farina, panna e il latte con il lievito. Stendete questo impasto in una sfoglia sottile e ritagliate dei dischetti. Mescolate bene gli ingredienti per il ripieno e mettetene 1 cucchiaio per ogni dischetto. Piegateli a mezzaluna e friggeteli nell’olio. Riscaldate l’idromele e aggiungete gli altri ingredienti per la salsa al miele. Versate la salsa calda sopra i “Canci Checi”. Servite caldi.


La contadina Margareth Frenner del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Lü de Pincia” di S. Vigilio di Marebbe vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it