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Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Bon-bon alla frutta

ingredienti

125 g di prugne secche
125 g di uva sultanina
3 cucchiai di succo di mela
2 cucchiai di miele
80 g di noci o mandorle (tritate finemente)
100 g di fiocchi d'avena (tritati finemente)
2 cucchiai di crema di mandorle
1 cucchiaio di cacao in polvere
50 g di noci o mandorle (tritate finemente)

preparazione

Tagliare le prugne secche e farle macerare ore assieme all'uva passa nel succo di mela per due o tre ore in un luogo fresco. Poi passare il tutto con il mixer. Aggiungere il miele, le noci, i fiocchi d'avena, la crema di mandorle e il cacao in polvere e mescolare bene. Formare circa 50 piccoli bon-bon, arrotolarli nelle nocciole tritate e adagiarli in pirottini di carta.


Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger del maso "Hochklaushof" a Cornedo all'Isarco.
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