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Ricette della contadina
"Bauerngröstl" Padella alla contadina

Ricette dall′Alto Adige

Secondo piatto

"Bauerngröstl" - Padella alla contadina

ingredienti

400 g di carne di manzo lessa
1/2 foglia di alloro
300 g di patate non farinose
1/2 cucchiaino di maggiorana
1 cipolla tritata
pepe e sale
2 cucchiai di olio
40 g di burro
200 ml di brodo di carne
prezzemolo

preparazione

Lessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette. Rosolare le patate e le cipolle nell'olio. Tagliare la carne di manzo lessa a fette e aggiungerla alle patate. Condire con alloro, maggiorana, pepe e sale. Arrostire bene il tutto mescolando e aggiungere di tanto in tanto un po' di brodo di carne. A fine cottura incorporare il burro e il prezzemolo tritato finemente.
 In primavera guarnire con asparagi bianchi e verdi freschi. Servire con lattuga o insalata di cavolo.
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Kinigerhof‘ di Sesto augura buon appetito!
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www.gallorosso.it