In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Bastoncini croccanti alla mela

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Bastoncini croccanti alla mela

ingredienti ( per circa 30 pezzi )

100 g di anelli di mele secche
.
4 uova da allev. all’aperto
.
1 tazza di zucchero
.
3 tazze di muesli croccante

preparazione

Preriscaldate il forno a 150° C e rivestite una teglia con carta da forno. Tritate gli anelli di mela in piccoli pezzi. Separate gli albumi e montateli a neve ferma, unendo a pioggia lo zucchero. Aggiungete con delicatezza gli albumi al muesli e spalmate dunque questo composto, con uno spessore di un dito, sulla teglia. Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti. Tagliate il composto ancora caldo in bastoncini grossi un dito, staccateli dalla carta da forno e lasciateli raffreddare. Un suggerimento: conservate i bastoncini in barattoli ben chiusi, altrimenti diventeranno duri.

La contadina Verena Komiss del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Neufeldhof” di Bolzano vi augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it