In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Barrette Müsli

ingredienti ( per circa 30 pezzi )

550 g di noci, mandorle, nocciole, anacardi (tritati grossolanamente)
250 g di frutta secca (albicocca, pera, prugna, dattero, mirtillo)
250 g di fiocchi d'avena
canella
100 g di uva sultanina
5 uova da allev. all’aperto
100 g di semi di sesamo, semi di lino, semi di chia, semi di zucca
1 cucchiaio di miele
50 g di farina integrale

preparazione

Sbattete le uova con il miele e mescolate bene con i restanti ingredienti. Stendete il composto sulla teglia rivestita di carta da forno, schiacciandolo per bene. Infornate a 180° C per circa 20 minuti. Tagliate l’impasto in barrette mentre sono ancora calde, lasciate raffreddare e mettete in un contenitore ermetico.
 
La contadina Paula Kompatscher dell’agriturismo del Gallo Rosso “Funtnatscherhof” di Fiè allo Sciliar vi augura buon appetito!
 
stampa
www.gallorosso.it