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Osterie contadine
Ricette della contadina
Arrosto di coniglio con polenta

Ricette dall′Alto Adige

Secondo piatto

Arrosto di coniglio con polenta

ingredienti

1 coniglio
4 cucchiai di olio
1 sedano
1 cipolla
1 porro
1/8l di vino bianco (Chardonnay)
300 ml di brodo di carne
1 foglio di alloro
1 ramo di rosmarino
1 ramo di timo
Sale e pepe

preparazione

Riscaldare l’olio in una pentola per arrosto e rosolare la carne su entrambi i lati. Tagliare la cipolla, il porro e il sedano e unire tutto alla carne. Bagnare col vino bianco ed aggiungere poi il brodo di carne. Unire il foglio di alloro e brasare con il coperchio per due ore e mezza. Aggiungere il rosmarino e il timo e continuare la cottura per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e servire con la polenta.
 
Karin Bracchetti
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Föhrner‘ di Bolzano augura buon appetito!
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