Bevande
Sciroppo di menta
Sciroppo di menta
Con questa ricetta metterai nel bicchiere l'aroma rinfrescante della menta piperita.

Anna Jocher
Contadina del Frötscherhof
Ingredienti
ca. 18 litri
240 MIN.
-
10 lacqua
-
1,5 lsucco di limone appena spremuto
-
10 manciatafoglie di menta
-
6,6 kgzucchero di canna
Preparazione - Sciroppo di menta
-
1.
PassoMescolate lo zucchero nell’acqua fino a che non si sarà sciolto completamente. -
2.
PassoAggiungete le foglie di menta e il succo di limone e mescolate. -
3.
PassoCoprite e lasciate risposare per 2 giorni. -
4.
PassoFiltrate, fate bollire e imbottigliate ancora caldo. -
Buona fortuna

Anna Jocher
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Frötscherhof a St. Andrä/Bressanone