X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Ricette dall′Alto Adige

Secondo piatto

Involtini di bovino

ingredienti

Ingredienti per 4 persone
4 fette di prosciutto cotto
4 fettine di bovino
4 cetrioli
sale e pepe, senape
olio di semi di arachide, burro, vino rosso

preparazione

Battere le fettine di bovino, spalmarle con il senape e insaporire con sale e pepe macinato. Mettere le fette di prosciutto cotto e i cetrioli sulle fettine, preparare degli involtini e fissarli con due stuzzicadenti. Scaldare l'olio di semi di arachide e il burro in una padella e rosolare a fuoco vivo gli involtini da ogni lato. Versarvi il vino rosso e lasciar cuocere nel proprio brodo a 200° per circa 30 minuti. Eventualmente aggiungere acqua o vino rosso. 
stampa
www.gallorosso.it