X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Insalata al dente di leone con uova

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Insalata al dente di leone con uova

ingredienti

300 g di cicoria di montagna fresca (dente di leone)
2 piccole patate
1 piccola cipolla
4 uova sode di allevamento all’aperto
sale e pepe
2 cucchiai di aceto di mela
2 cucchiai di olio d’oliva

preparazione

Far bollire le patate in acqua salata, pelarle e tagliarle ancora calde a fette sottili. Lavare accuratamente la cicoria di montagna, asciugarla e tagliarla. Pelare la cipolla e tagliarla finemente. Mescolare bene tutti gli ingredienti, condirli con sale e pepe e marinarli nell’aceto e nell’olio. Sgusciare le uova sode, tagliarle a metà e servire con l’insalata al dente di leone.
stampa
www.gallorosso.it