X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Planitzer

Osteria contadina a Montagna 

Planitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols Süden
Planitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenPlanitzer  - Montan - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols Süden
Planitzer
Fam. Ainhauser Weissensteiner
Glen 25
39040 MontagnaMontagna
Tel. 0471 819 407
info@planitzer.it www.planitzer.it
aggiungere agli appunti
Apertura
Aperto da inizio marzo a fine maggio e da inizio settembre a metà dicembre da giovedì a domenica da mezzogiorno in poi. Domenica sera chiuso. Da lunedì a mercoledì giorni di riposo. È gradita la prenotazione.
Descrizione
Il “Buschenschank” si trova nell’idilliaca frazione di Glen, circondato da vigneti. Sulla terrazza, all’ombra dell’ippocastano ultracentenario, ci si può rilassare e godere la vita. Nelle due acco­glienti “Stuben” in legno i padroni di casa offro­no piatti deliziosi della cucina contadina.
Cibi e bevande
Speck, salamini affumicati, formaggio, cane­derli allo speck o al formaggio, uova al tegami­no con speck e patate arrosto, carne di manzo all’agro e “Kaiserschmarrn”. In primavera mine­stra agli asparagi, canederli alle ortiche, aspa­ ragi con prosciutto contadino e patate bollite, agnello stufato con verdure al forno, gulasch di manzo con polenta. In autunno minestra ai fa­gioli, alle patate e al porro oppure minestra alla zucca, gnocchi alla zucca, canederli allo speck con crauti, salsicce, carne affumicata oppure costine con patate arrosto. Succhi: succo di mela, sambuco, melissa e ribes.
I nostri vini
La Cuvée bianca ’14, composta di uve Pinot bianco, Sauvignon e Gewürztraminer, è dotata di un aroma molto complesso nel quale si armoniz­zano note di banana chiara, pera ed erbe aromatiche. La Schiava ’14 è dotata di un bouquet che fa pensare ai ribes rossi e alle ciliegie. In bocca è allo stesso tempo succoso, fruttato e speziato. Il profumo del Pinot nero ’13 invece ricorda i frutti di bosco scuri e raffinate note di vaniglia.
In macchina
Andare da Egna oppure Ora passando per Montagna fino a Glen. Il maso si trova a Unterglen (seguire il cartello).
Per raggiungerci a piedi
Da Montagna pas­sando per il tracciato della vecchia ferrovia della val di Fiemme fino al “Buschenschank” (sentiero n° 4, ca. 30 min.) oppure da Ora pas­sando per il sentiero “Lottersteig” (sentiero n° 4, ca. 60 min.) a Neumontan e poi sul tracciato della vecchia ferrovia fino a Glen.
Cartina da portare con se