X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Wolfganghof

Vacanze in agriturismo a Appiano s. strada d. vino 

Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols Süden
Wolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols SüdenWolfganghof - St. Michael  - Eppan a. d. Weinstraße - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols Süden
Wolfganghof
Fam. Wolfgang Meraner
Via Sill 36/A
39057 Appiano s. strada d. vino / St. MichaelAppiano s. strada d. vino / St. Michael
Tel. 389 6761556
info@wolfganghof.it www.wolfganghof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Prodotti propri del maso
pane, confetture di frutta, succhi, composte di frutta, frutta, verdura
Prestazioni
possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, possibilità di collaborare al maso, vendita di prodotti di produzione propria, guida alle attività agricole, degustazione prodotti, corso di frutticoltura, consegna pane fresco

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulati in maniera comprensibile. Gallorosso.it si riserva il diritto di cancellare recensioni che sono offensive, vengono riconosciute come pubblicità oppure vanno contro i criteri da noi stabiliti.

Criteri per la formulazione di una recensione
 

La vostra recensione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Sehr erholsamer Urlaub

2016-09-10 5
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gute und zentrale Lage, tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, nette und sehr hilfsbereite Gastgeber mit guten Tipps. Wir haben bereits zwei Mal Urlaub auf dem Wolfganghof gemacht und un...
alla 10. settembre 2016 di Familie Hahn
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbare Ferien im Wolfganghof

2016-09-05 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!!
Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Elisabeth und Wolfang haben das Geschick einem das richtige Urlaubsgefühl zu geben. Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sauber uns sehr ordentlich. Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol, mit hohem Erholungswert, der durch die tolle Ferienwohnung gesteigert wurde!! Wir haben uns im Wolfganghof sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr ...
alla 5. settembre 2016 di Monika und Henrik
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöne Urlaubstage auf dem Wolfganghof

2016-08-09 5
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal.
Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
Lage und Ausstattung der Fewo ist optimal. Gastgeber waren immer zugänglich und ggf. hilfsbereit.
alla 9. agosto 2016 di Karin und Otto Hamm
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub auf dem Wolfganghof

2016-04-25 5
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren
hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir verbrachten 9 Tage bei Familie Meraner auf dem Wolfganghof und waren sehr zufrieden. Gastfreundschaft, Wohnung und die Produkte waren hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen.
alla 25. aprile 2016 di Ranz Günter
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Tolle Selbstversorgerunterkunft in wunderschöner Lage

2015-12-31 5
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins schöne Eppan
alla 31. dicembre 2015 di Petra Schweitzer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Herbsturlaub auf dem Wolfganghof

2015-09-29 5
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang.

Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weiterempfehlen.

Mussten den Urlaub leider nach 5 Tagen wegen Krankheit abbrechen, kommen aber bestimmt einmal wieder. Vielen Dank nochmal
wir waren das erste Mal auf dem schönen Wolfganghof bei Elizabeth und Wolfgang. Die zwei sind tolle und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung sowie die gesamte Gegend ist ein Traum, nur zum weitere...
alla 29. settembre 2015 di Fam. Jeuschnikar
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Sommerurlaub

2015-09-03 5
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überragende Sauberkeit. Top ! Sehr freundliche Gastgeber. Die Lage ist zentrumsnahe und dennoch sehr ruhig. Erholung pur.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Pagis. Diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist die überr...
alla 3. settembre 2015 di J. Tschamler
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Das zweite Jahr noch besser als das Erste

2015-08-24 5
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Jahr tanken und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Fam. Lange aus dem Vogtland
Wie bereits vor einem Jahr verbrachten wir auch diesmal eine supertolle Woche am Wolfganghof. Mit jeder Menge Erholung und einer schönen Ferienwohnung konnten wir wieder Kraft für das neue (Schul-) Ja...
alla 24. agosto 2015 di Saskia Lange
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Modern, gepflegt und schöne Lage

2015-07-29 5
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. Dank moderner Bauweise musste unter dem Geräuschpegel niemand der Nachbarn leiden, man hört aus den Nachbarwohnungen überhaupt nichts, so bestätigten das auch die Nachbargäste.
Das Appartment ist sehr schön und modern eingerichtet, super gepflegt und die Vermieter (kinder-) freundliche Gastgeber.
Der direkte Gartenzugang ideal und läd zum sitzen ein, ein Sandkasten und Schaukel sind vorhanden, sowie ein Traktor für die Kinder.
Das Zentrum, Gaststätten etc. sind fußläufig zu erreichen, Parkplatz gibt es dirket am Haus. Lage mitten im Weinberg und ruhig.
Tiere gibt es keine, dafür Einblicke in den Wein-und Obstbau, es war keine Hochsaison in unserer Reisezeit, daher 3 Küken. Neugierige Fragen werden jedoch jederzeit von den Gastgebern beantwortet.
 
2 schöne Wochen verbrachten wir in der Ferienwohnung Huberfeld auf dem Wolfganghof, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1+2 Jahre). Die Wohnung mit 2 Schlafräumen war ideal für unruhige Kleinkindnächte. D...
alla 29. luglio 2015 di Isabel Julino
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner Hof in zentraler Lage

2015-07-12 4
Wir haben 1 Woche in der Ferienwohnung Pagis verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Für 2 oder 3 Personen perfekt, geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht. Betreuung durch Tante Klara war ebenso perfekt.
Den bäuerlichen Alltag konnten wir aufgrund des Urlaubes der Familie Meraner nicht miterleben, aber jeder darf mal in Urlaub gehen :-), wie wir auch.
Wir haben 1 Woche in der Ferienwohnung Pagis verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Für 2 oder 3 Personen perfekt, geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht. Betreuung durch Tante Klara war eb...
alla 12. luglio 2015 di Bettina und Holger
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Wolfganghof
Si, invio questa richiesta direttamente al maso selezionato e accetto le disposizioni sulla protezione dei dati.*
* Spazi obbligatori
Wolfganghof a St. Michael (Appiano s. strada d. vino) è situato a 430 metri sopra il livello del mare.
Distanza
dal centro paese
900 m
alle piste di sci
16 km
alla pista di fondo
18 km
alla pista di slittino
16 km
al lago
5 km
alla pista ciclabile
500 m
prossima fermata
500 m
Trova indicazioni stradali