X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Tubla

Vacanze in agriturismo a Selva di Val Gardena 

Tubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Tubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTubla  - Wolkenstein - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Tubla
Fam. Heinrich Comploi
Via Daunei 100
39048 Selva di Val GardenaSelva di Val Gardena
Tel. 0471 795360
Fax 0471 795360
tubla@rolmail.net www.tubla.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, uova
Prestazioni
prima colazione, possibilità di collaborare al maso, guida alle attività agricole, malga propria, camminate guidate con le racchette da neve, escursioni guidate in inverno, consegna pane fresco, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini pennuti gatto

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

DA RITORNARCI

2017-07-11 5
SPLENDIDO PANORAMA E ACCOGLIENZA CALOROSA! GRAZIE FAMIGLIA COMPLOI.
ROSSELLA-ANDREA
SPLENDIDO PANORAMA E ACCOGLIENZA CALOROSA! GRAZIE FAMIGLIA COMPLOI. ROSSELLA-ANDREA
alla 11. luglio 2017 di ROSSELLA GUIDETTI ANDREA CHINARELLI
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Paradise on earth!

2017-03-28 5
After 3 visits to Tubla, we can now officially say that this is our second home. And it is really a wonderful place to stay. Annemarie, Heinrich and their childen (and grandchildren) make you feel at home immediately. The view is definitely "the best of the town". No other hotel or accommodation can do better! It is really quiet up there on this lovely mountain. When you''re lucky you can see some goat, rabbits, or other animals passing by as well. There are also the farm animals, especially the cats, who love your attention. We are already looking forward to our next visit.
I would recommend this to everyone!

Josefien & Tom
After 3 visits to Tubla, we can now officially say that this is our second home. And it is really a wonderful place to stay. Annemarie, Heinrich and their childen (and grandchildren) make you feel at ...
alla 28. marzo 2017 di Josefien Tondeleir
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Goldener Herbst auf dem Tubla-Hof

2016-10-13 5
5 sehr schöne Tage bei freundlichen Gastgebern verbracht, die geduldig
unsere vielen Fragen nach Land und Leuten beantwortet haben !!!
5 sehr schöne Tage bei freundlichen Gastgebern verbracht, die geduldig unsere vielen Fragen nach Land und Leuten beantwortet haben !!!
alla 13. ottobre 2016 di Karin Merkel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

UN PARADISO NEL VERDE

2016-08-18 5
CAMERA PULITA, COLAZIONE ABBONDANTE. LA SIGNORA ANNAMARIA E IL MARITO SONO MOLTO GENTILI E DISPONIBILI
CAMERA PULITA, COLAZIONE ABBONDANTE. LA SIGNORA ANNAMARIA E IL MARITO SONO MOLTO GENTILI E DISPONIBILI
alla 18. agosto 2016 di ELENA CAVALLI
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sci in Val Gardena

2015-02-06 5
La famiglia è molto gentile.

L''agriturismo è rilassante.
La famiglia è molto gentile. L''agriturismo è rilassante.
alla 6. febbraio 2015 di Eric
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

super accogliente!

2015-01-05 5
Abbiamo soggiornato in una delle camere di questo agriturismo nella settimana a cavallo di Capodanno (27 dic- 3 gen). La camera, pulita e spaziosa, dispone di un ampio poggiolo che si affacciava sulla montagna circostante e sul paese di Selva. La colazione è abbondante. I proprietari sono veramente molto gentili e ospitali, sempre disponibili a dare consigli su percorsi da seguire, camminate da fare ecc. Veramente un ottimo posto. Probabilmente è anche un buon punto di partenza per le camminate estive. Spettacolare è la possibilità di incontrare dei cerbiatti o delle lepri che attraversano la strada di notte.
Abbiamo soggiornato in una delle camere di questo agriturismo nella settimana a cavallo di Capodanno (27 dic- 3 gen). La camera, pulita e spaziosa, dispone di un ampio poggiolo che si affacciava sulla...
alla 5. gennaio 2015 di Camilla Begnoni
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Hof - super Ausblick

2014-11-16 5
Nach mehreren Besuchen, können wir sagen, wir kommen gerne wieder !!!
Nach mehreren Besuchen, können wir sagen, wir kommen gerne wieder !!!
alla 16. novembre 2014 di Jens
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Kurzurlaub

2014-10-21 5
Ich möchte ausdrücklich erwähnen das wirklich alles gepasst hat!! Ich komme durch meine Motorradtouren sehr viel rum, aber so was nettes usw...hab ich noch nie erlebt-und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein das ich bei der freundlichen Familie Comploi vorbeischaue!!!
Ich möchte ausdrücklich erwähnen das wirklich alles gepasst hat!! Ich komme durch meine Motorradtouren sehr viel rum, aber so was nettes usw...hab ich noch nie erlebt-und es wird sicherlich nicht das ...
alla 21. ottobre 2014 di Brandl Markus
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

cornice incantevole

2014-07-29 3
La famiglia è gentile e disponibile, la location è stupenda.
La famiglia è gentile e disponibile, la location è stupenda.
alla 29. luglio 2014 di lucilla
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholung pur bei netten Menschen

2014-07-22 5
Immer wieder ein schönes Erlebnis mitten in den Bergen zu wohnen und sich Erholen bei wirklich netten Gastgebern, wo man sich gleich wohlfühlt, wenn man den Berg hinauf kommt. Morgens bei herrlichem Bergblick das Frühstück genießen und dann ab und die herrliche Natur genießen. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen, so das man nicht unbedingt mit dem Auto wohin fahren muss. Alles dort ist wirklich Beeindruckend, der morgendliche Blick nach dem Aufwachen direkt zur Sella, die freundliche Hausherrin, die Morgens das leckere Frühstück bereitet, die lustige Musik, die Abend läuft wenn der Hausherr im Stall ist, alles ist ein Stück wie wenn man nach Hause kommt, ich kann diesen Hof nur Empfehlen für alle die Naturliebhaber sind. Ich hoffe wir kommen nächstes Jahr wieder.
Immer wieder ein schönes Erlebnis mitten in den Bergen zu wohnen und sich Erholen bei wirklich netten Gastgebern, wo man sich gleich wohlfühlt, wenn man den Berg hinauf kommt. Morgens bei herrlichem B...
alla 22. luglio 2014 di Brigitte Otte
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Tubla
Si, invio questa richiesta direttamente al maso selezionato e accetto le disposizioni sulla protezione dei dati.*
Sì, acconsento ad essere inserito nella mailing list per campagne pubblicitarie. I miei dati non potranno essere trasmessi a terzi.
* Spazi obbligatori
Vicono a
- dal centro paese
2,5 km
- alle piste di sci
2,5 km
- alla pista di fondo
2,5 km
- alla pista di slittino
8 km
- al lago
18 km
- alla pista ciclabile
2,5 km
- prossima fermata
2,5 km
Tubla a Selva di Val Gardena è situato a 1700 metri sopra il livello del mare.
Maggiori informazioni sul Selva di Val Gardena
Trova indicazioni stradali