X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Soratru

Vacanze in agriturismo a Marebbe 

Soratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Soratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenSoratru  - Enneberg - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Soratru
Fam. Robert Willeit
La Pli 42
39030 MarebbeMarebbe
Tel. 0474 506833
Cell. 338 5307872
info@soratru.it www.soratru.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, yogurt, uova, pane, sale di erbe aromatiche, bacche
Prestazioni
orto di erbe aromatiche, possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, possibilità di collaborare al maso, guida alle attività agricole, malga propria, consegna pane fresco, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini pennuti cane gatto conigli

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

UN PARADISO DOVE PASSARE LE PROPRIE VACANZE

2017-08-14 5
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spazioso al punto giusto e molto luminoso, completo di due balconi e ben organizzato all''interno. La cucina dispone di tutto il necessario, gli armadi grandi dove riporre i vestiti, la camera molto ben arredata con un letto grande e confortevole; il bagno molto spazioso. Vicino alla struttura principale è presente una stalla con fienile, molto pulita e ordinata, dove vivono le mucche, le caprette, le galline e i conigli... i bambini ne vanno matti! La mattina latte fresco buonissimo e le uova dal pollaio. Davanti casa una bellissima terrazza con tutto l''occorrente per star bene (sdraio, dondolo, tavoli, barbecue) e far giocare i i bambini in tutta tranquillità. In un''altra zona adiacente scivoli, altalena e tanti altri giochi. Le giornate volano via piacevoli, ma troppo rapidamente. La famiglia è molto cordiale ed accogliente.
Posto perfetto per passare delle ottime vacanze, fuori dal centro del paese. La struttura dove sono gli appartamenti è anche la casa della famiglia. L''appartamento è molto carino e confortevole, spaz...
alla 14. agosto 2017 di Lorenzo Parronchi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr gepflegt und freundlich

2017-08-09 5
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru.

Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht.

Hofleben: Für unsere Kinder das Grösste! Tiere erleben, füttern, beim Melken zuschauen, heuen/auf Traktor mitfahren, Himbeeren pflücken etc.

Gastfreundschaft: sehr nett, herzlichen Dank!

Umgebung: es lassen sich schöne Wanderungen in der Umgebung unternehmen, allerdings sind viele davon an steilen Hängen. Schönes Naturbad am Fluss sowie einige Aktivitäten im Umkreis von 30 Fahrminuten wie z.B. Seilpark und Besuch Bruneck,

Fazit: wir empfehlen den Hof sehr gerne weiter und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wir verbrachten eine traumhafte Woche auf dem Hof Soratru. Wohnung (eine der beiden neu renovierten Wohnungen): sehr modern, gut ausgestattet, gepflegt und tolle Aussicht. Hofleben: Für unsere Kind...
alla 9. agosto 2017 di Familie Ricken
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

vacanza in famiglia

2017-07-30 5
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo.
La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale.
Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una splendida vista sulle montagne.
La terrazza esterna è spaziosa e ben attrezzata, ideale per rilassarsi e per i bambini che possono giocare in sicurezza e tranquillità.
Una vacanza rilassante e rigenerante... da ripetere! Arrivederci e a presto.
Abbiamo trascorso la terza settimana di luglio al Soratru e siamo stati benissimo. La famiglia Willeit è molto gentile, cordiale ed ospitale. Gli appartamenti sono spaziosi puliti e curati e con una s...
alla 30. luglio 2017 di simone simona e matteo
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

favoloso

2017-06-22 4
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
Pulito, funzionale, proprietari presenti ma discreti , vista favolosa . Ho fatto brevi passeggiate in una natura meravigliosa e curata .
alla 22. giugno 2017 di alfonso marrapodi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Soratru

2017-06-21 5
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
Paesaggio fantastico, alloggio molto curato, famiglia ospitale e gentile, posizione ideale per molte escursioni e passeggiate. Sicuramente terremo presente per future vacanze nella zona !!!
alla 21. giugno 2017 di Fam. Massimo Bussandri
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöne Zeit

2017-04-19 5
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll!
Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht.
Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.
Familie Willeit ist sehr herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und hat immer Zeit für einen Plausch, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Unsere Kinder haben mit Matteo, Jonas und Timea sehr gerne gespielt, sie hatten viel Spaß mit den Hasen und Hühnern.
Das Highlight war das abendliche Melken mit Robert und Onkel Ludwig. Ich glaube die beiden haben 1000 Fragen beantwortet :-)
Jeden Tag sind wir Ski gefahren, war nicht weit.
Danke nochmal, der Urlaub war wirklich sehr gelungen.
Wir denken gerne zurück an unseren Urlaub, von Anfang bis Ende war alles toll! Die Lage und die Aussicht vom Hof haben uns sehr gut gefallen. Sonne früh bis abends, schöne Aussicht. Die Wohnung war s...
alla 19. aprile 2017 di Familie Baumann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Soratru

2017-03-14 5
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Willeit verbringen.
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung mit herlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder bei Familien Wil...
alla 14. marzo 2017 di Annette u. Rainer Günzel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Soratru...un angolo di paradiso!

2017-01-09 5
Abbiamo trascorso la settimana di capodanno al Soratru con il nostro bimbo di 7 anni. Fin dall''arrivo la famiglia Willeit ci ha ricevuto con gentilezza e ospitalità. L''appartamento dove abbiamo alloggiato era stupendo, nuovissimo, pulitissimo, completo di ogni comfort e con una vista mozzafiato! La prima sensazione appena entrati in casa è stato il gradevole profumo di legno e di calore. Ogni mattina fuori dalla porta abbiamo trovato il latte fresco appena munto e le uova del maso che abbiamo apprezzato tantissimo, soprattutto il nostro bimbo che, una volta tornati a casa, rimpiange ogni giorno. Comodissimo anche il collegamento con il paese San Vigilio dove si trovano gli impianti di risalita che si trova a poca distanza e la strada è comoda e agevole. E'' stata una bellissima esperienza, soprattutto per il nostro bimbo che ha vissuto la natura, ha assistito alla mungitura su invito di Robert (che ringraziamo) ed ha assaggiato prodotti sani e genuini! Grazie di tutto! Torneremo sicuramente.
Abbiamo trascorso la settimana di capodanno al Soratru con il nostro bimbo di 7 anni. Fin dall''arrivo la famiglia Willeit ci ha ricevuto con gentilezza e ospitalità. L''appartamento dove abbiamo allo...
alla 9. gennaio 2017 di Elisa
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner, ruhig gelegener Bauernhof!

2016-10-26 5
Schöne Lage im kleinen Örtchen Enneberg, mit herrlichem Blick. Wohnung ebenfalls sehr schön und die Bauersfamilie sehr nett. Uns und unseren beiden Mädchen hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder!
Schöne Lage im kleinen Örtchen Enneberg, mit herrlichem Blick. Wohnung ebenfalls sehr schön und die Bauersfamilie sehr nett. Uns und unseren beiden Mädchen hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimm...
alla 26. ottobre 2016 di Jenny Trefs
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Soratru

2016-09-28 5
Sehr herzlicher und liebevoller Aufenthalt auf Soratru.
Meine Frau und ich haben schon für 2017 wieder bei Familie Petrra und Robert Willeit gebucht
Sehr herzlicher und liebevoller Aufenthalt auf Soratru. Meine Frau und ich haben schon für 2017 wieder bei Familie Petrra und Robert Willeit gebucht
alla 28. settembre 2016 di Erwin Leinenbach
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
Soratru a Marebbe è situato a 1285 metri sopra il livello del mare.
Distanza
dal centro paese
200 m
alla pista ciclabile
4,5 km
prossima fermata
0,2 km
Trova indicazioni stradali