X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione
Urlaub auf dem Bauernhof
St. Lorenzen
Kehrerhof

Kehrerhof

Vacanze in agriturismo a S. Lorenzo di Sebato 

Kehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Kehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenKehrerhof  - St. Lorenzen - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Kehrerhof
Fam. Ernst Pescosta
Ellen 18
39030 S. Lorenzo di SebatoS. Lorenzo di Sebato
Tel. 0474 403350
Cell. 348 2843657
info@kehrerhof.com www.kehrerhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
possibilità di collaborare al maso, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini cane gatto conigli
Altri animali capre nane

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulati in maniera comprensibile. Gallorosso.it si riserva il diritto di cancellare recensioni che sono offensive, vengono riconosciute come pubblicità oppure vanno contro i criteri da noi stabiliti.

Criteri per la formulazione di una recensione
 

La vostra recensione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Nette Familie, prima Wohnung, super Lage

2015-08-16 4
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere.
Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute (Ehepaar, Sohn (14) und Freund (15) etwas klein, aber das wußten wir vorher und haben wir im Kauf genommen (Badezimmer und Schlafzimmer waren aber geräumig).
Lage ist sehr gut, der Hof liegt schön hoch und ruhig mit tollem Blick, trotzdem ist man auch ziemlich schnell in St. Lorenzen/Bruneck, Pustertal/Gadertal usw. und kann man aller Art Ausflüge machen.
Wir haben in der erste Augustwoche einen schönen Urlaub hier verbracht. Familie (+ Oma die unter die Fewos wohnt) ist nett. Liebe und lustige Hunde und andere Tiere. Die 30m2-Wohnung war für 4 Leute...
alla 16. agosto 2015 di Familie Bakker (Gouda, NL)
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner, ruhiger Sommerurlaub auf dem Bauernhof

2015-08-09 5
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof.
Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere! Jeden Tag frische und gutschmeckende Milch. Uns hat es allen sehr gut gefallen, vielen Dank noch Einmal !!!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im August 2015 auf dem Kehrerhof. Eine tolle ruhige und schöne Lage in den Bergen, besonders freundliche Hofbesitzer, eine liebe Oma und ganz, ganz liebe Tiere...
alla 9. agosto 2015 di Familie Hering Schuchart
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Urlaub

2013-09-13 5
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu entspannen. Alles dies hat uns der Kehrerhof geboten. Eine sehr nette Familie mit einer netten Oma.
Meine Frau und ich waren im Sommer 2013 für 14 Tage auf dem Kehrerhof. Nicht unbedingt um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, sondern mit dem Motorrad durch die Dolomiten zu cruisen und perfekt zu ent...
alla 13. settembre 2013 di Norbert Bayer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschoenes Gebiet!

2013-08-14 3
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen!
Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nicht ganz so erholsam. Zusammenfassend war es aber ein schöner Urlaub!
Vielen Dank! LG Fam. Hessenkaemp

Das "Roter Hahn"-Team hat den Kehrerhof besucht und ergänzt:
Wir haben den Kehrerhof besucht und die angemerkten Punkte überprüft. Es gibt keine Vorschriften, was bei der Küchenausstattung enthalten sein soll und bei der Kontrolle waren alle notwendigen Utensilien vorhanden. Die Kissen sind durchschnittlich hart und auf Nachfrage stehen auch weichere Kissen zur Verfügung.
Sehr nette Familie! Super schöner Ausblick! Etwas magere Küchenausstattung. Es haette etwas sauberer sein koennen. Staubsauger wäre nicht schlecht gewesen! Kissen zu hart, dadurch war der Schlaf nic...
alla 14. agosto 2013 di Hessenkaemper
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholsamer Sommerurlaub 2013

2013-08-11 5
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben auf dem Kehrerhof sehr angenehme, erholsame Urlaubstage erlebt. In intakter Natur, verwöhnt mit bäuerlichen Produkten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
alla 11. agosto 2013 di Kl.-P. Schmid
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super Sommerurlaub 2012

2012-10-18 5
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof.
Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon und die ganze Umgebung sind beeindruckend. Vielen Dank für alles WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub auf dem Kehrerhof. Unsere 4 Kinder hatten viel Freude bei der Hofarbeit und mt den Tieren. Die Unterkunft ist gemütlich und gut ausgestattet. Der Bl...
alla 18. ottobre 2012 di Daniela Badstübner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub

2012-09-29 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem kehrerhof verbracht. Und wir würden dort auch gerne wieder unseren Urlaub verbringen.
alla 29. settembre 2012 di Katrin Schlebes
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super erholsame Woche in familiärem Umfeld

2012-09-09 5
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem haben wir die selbstgemachten Köstlichkeiten von der Oma genossen. Für alles nochmals vielen Dank.
Wir durften vor kurzem eine super erholsame Woche auf dem Kehrerhof verbringen. Das Kuhmelken, die Katzen, die Hasen und vor allem Lumpi der Hund hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Vor allem habe...
alla 9. settembre 2012 di Familie Will
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub, viel Spaß für die Kinder

2012-09-08 5
Sehr nette Familie!!!!
Sehr nette Familie!!!!
alla 8. settembre 2012 di Udo Grigat
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Berge und Ruhe

2012-09-02 5
Ruhig gelegener Hof mit wundervollen Blick über die Dolomiten mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind gepflegt und mit allen nötigen ausgestattet. Ein perfekter Hof für Familien mit Kindern.
Ruhig gelegener Hof mit wundervollen Blick über die Dolomiten mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind gepflegt und mit allen nötigen ausgestattet. Ein perfekter Hof für Familien mit Kindern.
alla 2. settembre 2012 di Franz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Kehrerhof
Si, invio questa richiesta direttamente al maso selezionato e accetto le disposizioni sulla protezione dei dati.*
* Spazi obbligatori
Kehrerhof a S. Lorenzo di Sebato è situato a 1034 metri sopra il livello del mare.
Distanza
dal centro paese
2 km
alle piste di sci
10 km
alla pista di fondo
10 km
alla pista di slittino
1,5 km
al lago
5 km
Trova indicazioni stradali