X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione
Urlaub auf dem Bauernhof
Ritten
Gstrein-Hof

Gstrein-Hof

Vacanze in agriturismo a Renon 

Gstrein-Hof - Unterinn  - Ritten - Agriturismo in Alto Adige  - Südtirols Süden
Gstrein-Hof
Fam. Karl Stedile
Unterplatten 6
39054 Renon / UnterinnRenon / Unterinn
Tel. 340 6682393
info@gstreinhof.com www.gstreinhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Prodotti propri del maso
uova, confetture di frutta, succhi, vino, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, su richiesta da Pasqua a Natale cena con piatti tradizionali, possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, guida alle attività agricole, degustazione di vini di produzione propria, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
pennuti gatto conigli

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulati in maniera comprensibile. Gallorosso.it si riserva il diritto di cancellare recensioni che sono offensive, vengono riconosciute come pubblicità oppure vanno contro i criteri da noi stabiliti.

Criteri per la formulazione di una recensione
 

La vostra recensione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Gstrein - Hof - immer ein Urlaub wert

2015-10-05 5
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Familie Stedile. Es ist immer wunderschön. Sehr gastfreundliche Familie, gutes Essen, einfach eine Wohlfühl - Atmosphäre!
alla 5. ottobre 2015 di Birgit Gauland
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöner Urlaub mit herrlicher Aussicht mit Familie

2015-08-17 5
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in einem Gebäude zur Nutzung und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Berge bis runter zu Bozen. Die Wohnung ist sehr sauber, geräumig, bietet viel Platz, Stauraum und ist geeignet für alle Arten für Urlaub (mit Freunden oder Familie- hier kann man zusammen sein ohne sich beengt zu fühlen). Der Hof ist total idyllisch gelegen, sehr ruhig und top gepflegt. Die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Ein Trampolin, diverse Spielgeräte und nicht zuletzt die netten Tiere zaubern jedem Kind ein Lächeln ins Gesicht. Man kann die Kinder dort beruhigt spielen lassen und hat diese sogar vom Balkon aus im Blick bzw. man kann im Hof sehr schön sitzen oder findet idyllische Plätze. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe - diesen kann man dank der Rittern-Card immerzu nutzen. Allerdings ist ein Auto mit Familie schon notwendig. Das Frühstück war super lecker und liebevoll arrangiert (sehr sehr leckerer Cappucino und jeden Tag frisches Obst in Form von Obststalat und sehr guten hausgemachten Aufstrichen). Auch die Säfte sollte man auf jeden Fall testen! Alles in allem- ein schöner Ort- der zum Urlaub machen mit Familie absulut geeignet ist und wo´s an nichts fehlt. Man ist dort sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wirklich ein schönes Fleckchen Erde!
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern 4/5 Jahre) im August auf dem Hof in der Ferienwohnung. Die Wohnung - welche wirklich super ausgestattet ist und alles hat was Familie so braucht- liegt alleine in ein...
alla 17. agosto 2015 di JStll
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Herrliche Unterkunft

2015-08-05 5
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren zum ersten Mal auf dem Gstreiner Hof und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verbrachten zwei schönen Wochen in angenehmer Atmosphäre.
alla 5. agosto 2015 di Heike und Holle
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

wohlfühltage

2015-07-19 5
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Familie Stedile
3 Tage aufenthalt bei einer so angenehmen familiären atmosphäre bleiben haften.alle zutaten frisch vom garten,tolles frühstück,guter wein was will man mehr.wir werden wieder buchen.Danke an die Famili...
alla 19. luglio 2015 di michael baumann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ponte del 1 maggio 2015

2015-05-06 5
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno.
Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e ben tenute, cibo (sia la colazione che la cena) ottimo e di qualità con prodotti locali tipici e freschissimi.
Il maso si trova inoltre in posizione ottimale sia per raggiungere la città di Bolzano che per visitare i vigneti della zona e i monti circostanti.
Ho passato al maso il w.e. lungo del 1 maggio 2015 con la mia famiglia e con una bimba di 1 anno. Ci siamo trovati benissimo, il personale è estremamente cortese e disponibile, camere molto pulite e...
alla 6. maggio 2015 di Gianluca
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Una piacevole scoperta

2014-12-15 5
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale.
Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli e pulite con vista mozzafiato sul Catinaccio.
Colazione e cena ottime e con prodotti freschissimi fatti in casa.
Sicuramente da ritornarci.
Ho soggiornato al maso con la mia famiglia in un fine settimana di dicembre per vedere i mercatini di Natale. Ambiente tipico tirolese con tanto di stube del ''500. Camere molto confortevoli...
alla 15. dicembre 2014 di Michele Baldelli
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Mit Kindern auf den Gstrein-Hof

2014-11-03 5
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (kleinen) Spielplatz spielen und man ist schnell in Bozen, auf der Autobahn oder auch in den anderen Orten am Ritten.
Vielen Dank an Frau Monika.
Wir kommen wieder !
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kinden ( 1 und 4 Jahre) dort und wurden sehr herzlich aufgenommen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker, die Kinder können im Hof oder auf den (...
alla 3. novembre 2014 di Rainer Eberhard
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Kurzurlaub im Gstrein-Hof

2014-10-12 5
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schönen Hof inmitten von Weinbergen und mit einem tollen Blick ins Eisacktal Bozen und den Rosengarten.
Es ist für uns jedes Mal wie "heimkommen", weil wir uns bei Familie Stedile so gut aufgehoben fühlen.
Ausnahmslos alle Familienmitglieder sind tolle Gastgeber. Das Essen ist hervorragend. Typische Südtiroler Küche ! Der Wein ist auch jedes Mal sehr gut. Das Frühstücksbufett ist liebevoll zubereitet und bestückt mit allem was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind tip top sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet, verfügt über 2 Doppelzimmer, 2 Badezimmer (eines mit Badewanne), eine gut ausgestattete Küche, ein Wohn- und Eßzimmer mit einem kleine Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf das Eisacktal und die umliegenden Berge hat !
Falls man mal nicht zum Wander gehen will, kann man mit dem Bus nach Bozen fahren, dort gemütlich einkaufen und die Atmosphäre dieser tollen Stadt geniessen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Wer nur mal ausspannen will, kann es sich bei schönem Wetter in einem Liegestuhl gemütlich machen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir kommen gerne wieder und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert.
Danke an Familie Stedile für die tollen Tage :-)
Wir machen seit vielen Jahren immer um die gleiche Zeit (Ende September) einen Kurzurlaub auf dem Gstreinhof. Wir sind immer eine Gruppe von 6-10 Personen, die allesamt begeistert sind von diesem schö...
alla 12. ottobre 2014 di Birgit Steinhausen
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Anche il riposo è importante!

2014-10-05 3
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene.
Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse per aver bevuto troppo, con poco rispetto verso chi voleva fare una vacanza riposante...e i proprietari hanno lasciato fare.
Peccato perché gentilezza e cucina erano ottimi, ma non ritornerò ancora in futuro.
Il mio soggiorno in questo maso poteva essere perfetto se non fosse per il fatto che una notte non ho potuto riposare bene. Un gruppo di ospiti ha fatto baccano fino all''una e trenta, forse...
alla 5. ottobre 2014 di daniele bortolotti
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Zwei WochenToller Urlaub und Superwetter

2014-09-23 5
Wir hatten für 2 Wochen die Ferienwohnung gebucht, welche uns sehr zugesagt hat.Vom Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick auf den Rosengarten, ins Eissacktal und auf Bozen genießen. Das gute Wetter und nicht zuletzt die herzliche Gastfreundlichkeit haben zu einem wunderbaren erholsamen Urlaub beigetragen. Diese schöne Zeit wird uns eine bleibender Erinnerung sein.

am 23.09.2014 Anna und Karl Wittenborn
Wir hatten für 2 Wochen die Ferienwohnung gebucht, welche uns sehr zugesagt hat.Vom Balkon konnten wir den herrlichen Ausblick auf den Rosengarten, ins Eissacktal und auf Bozen genießen. Das gute Wett...
alla 23. settembre 2014 di Karl Wittenborn
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Gstrein-Hof
Si, invio questa richiesta direttamente al maso selezionato e accetto le disposizioni sulla protezione dei dati.*
* Spazi obbligatori
Gstrein-Hof a Unterinn (Renon) è situato a 600 metri sopra il livello del mare.
Distanza
dal centro paese
5 km
alle piste di sci
10 km
alla pista di fondo
10 km
alla pista di slittino
10 km
al lago
8 km
alla pista ciclabile
6 km
prossima fermata
100 m
Trova indicazioni stradali