X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Gasserhof

Vacanze in agriturismo a Naz-Sciaves 

Gasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - Eisacktal
Gasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - EisacktalGasserhof  - Natz-Schabs - Agriturismo in Alto Adige  - Eisacktal
Gasserhof
Fam. Johann Klammer
Aicha, Via Oberdorf 57
39040 Naz-SciavesNaz-Sciaves
Tel. 346 3053233
Cell. 339 1697397
info@gasserhof-aicha.it www.gasserhof-aicha....
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
Prodotti propri del maso
uova, frutta, castagne, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo), consegna pane fresco
Animali al maso
cavalli pennuti conigli
Altri animali capre nane, anatre corritrici

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Gute Woche in Aicha bei Familie Klammer

2017-09-07 4
ANGENEHMER Empfang, ruhige Wohnung am Waldrand, gute VerkehrsLogistik, schöne und saubere Wohnung, Garagenmitbenutzung.
ANGENEHMER Empfang, ruhige Wohnung am Waldrand, gute VerkehrsLogistik, schöne und saubere Wohnung, Garagenmitbenutzung.
alla 7. settembre 2017 di Dr. Bentele
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschön erholsam

2014-10-14 5
Die Bilder sind schon vielversprechend, doch sagen sie nichts über das überaus freundliche Personal aus.

Sowohl die Lage, als auch die modernen Ferienwohnungen laden zum Entspannen und Genießen ein.

Ideal für Familien mit Kindern, da es genug Freizeitmöglichkeiten gibt. (Tiere fütter, die Natur entdecken, Fußballspielen auf einem richtigen Fußballplatz)

Alles in Allem auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
 
Die Bilder sind schon vielversprechend, doch sagen sie nichts über das überaus freundliche Personal aus. Sowohl die Lage, als auch die modernen Ferienwohnungen laden zum Entspannen und Genießen e...
alla 14. ottobre 2014 di Maria Mandl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Er bietet das, was er verspricht

2014-10-05 5
Ein sehr schön gelegenes Ferienhaus, modern eingerichtet,
freundlich empfangen, wir wurden mit Köstlichkeiten vom Bauernhof reichlich versorgt, können wir nur weiter empfehlen
Ein sehr schön gelegenes Ferienhaus, modern eingerichtet, freundlich empfangen, wir wurden mit Köstlichkeiten vom Bauernhof reichlich versorgt, können wir nur weiter empfehlen
alla 5. ottobre 2014 di Fam. Feck
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöne Ferienwohnung

2014-09-24 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und in einem super Zustand. Durch die Nähe zur Autobahn kann man viele Ausflugsziele gut erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und in einem super Zustand. Durch die Nähe zur Autobahn kann man viele Ausflugsziele gut erreichen.
alla 24. settembre 2014 di Familie Schmid
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne Ferienwohnung

2014-03-17 5
Wir haben uns im Gasserhof sehr, sehr wohlgefühlt. Unsere Ferienwohnung war in einem sehr sauberen Zustand, Bad hochwertig ausgestattet, Geschirrspüler in Küche vorhanden. Unser Auto konnten wir in der hauseigener Garage parken. Lecker war der hofeigene Apfelsaft. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir haben uns im Gasserhof sehr, sehr wohlgefühlt. Unsere Ferienwohnung war in einem sehr sauberen Zustand, Bad hochwertig ausgestattet, Geschirrspüler in Küche vorhanden. Unser Auto konnten wir in de...
alla 17. marzo 2014 di Nikola Waldenburger
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Domenico, Lima ed Alexander...sono stati benissimo!!!!!

2013-08-30 5
Bel maso, nuovo in posizione incantevole tra castagneti e meleti. Ottima pulizia e confort appartamento. I proprietari cortesi e sempre disponibili per tutte le necessità, suggeriamo visita!!! Torneremo sicuramente!
Bel maso, nuovo in posizione incantevole tra castagneti e meleti. Ottima pulizia e confort appartamento. I proprietari cortesi e sempre disponibili per tutte le necessità, suggeriamo visita!!! Tornere...
alla 30. agosto 2013 di Domenico Russo
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein wunderbarer Urlaubshof!

2013-07-05 5
Sehr schöne Lage! Von hier aus gute Möglichkeiten Wanderungen und Ausflüge zu starten!
Schöne, schon fast exklusive Ausstattung. Beim Küchen- und Geschirrzubehör fehlen noch ein paar Kleinigkeiten. Aber das läßt sich ja schnell beheben.
Sehr schöne Lage! Von hier aus gute Möglichkeiten Wanderungen und Ausflüge zu starten! Schöne, schon fast exklusive Ausstattung. Beim Küchen- und Geschirrzubehör fehlen noch ein paar Kleinigkeiten. ...
alla 5. luglio 2013 di Hannelore
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Immer wieder gerne

2013-07-04 5
Sehr schöner Bauernhof. Freundliche Gastgeber alles super
Sehr schöner Bauernhof. Freundliche Gastgeber alles super
alla 4. luglio 2013 di Mike Kern
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner Hof =)

2013-06-24 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Gasserhof. Wir wurden herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und von dem Balkon hatte man einen wunderschönen Blick auf den Ort und die Berge. Für uns steht fest: wir kommen nächstes Jahr wieder. :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Gasserhof. Wir wurden herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und von dem Balkon hatte man einen wunderschönen Blick auf den Ort und die Berge. Fü...
alla 24. giugno 2013 di Melanie Bengsch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
Vicono a
- dal centro paese
500 m
- alle piste di sci
15 km
- alla pista di fondo
15 km
- alla pista di slittino
5 km
- alla pista ciclabile
500 m
- prossima fermata
500 m
Gasserhof a Naz-Sciaves è situato a 750 metri sopra il livello del mare.
Maggiori informazioni sul Naz-Sciaves
Trova indicazioni stradali